LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 18 février  : Chili con carne.

 

Mardi 19 février  : Gratin de coquillettes crème fraîche, poulet et mozzarella.

 

 

Mercredi 20 février  : Papillote de saumon à la mozzarella, riz basmati.

 

 

Jeudi 21 février  : Risotto à la crème de gorgonzola et brocolis.

 

 

 

Vendredi 22 février  : Tagliatelles fraîches aux noix de saint jacques et chorizo.

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.