LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 22 janvier : Quiche tartiflette, salade de crudités. 

 

 

Mardi 23 janvier : Parmentier de canard.

 

 

Mercredi 24 janvier : Tagliatelles crème de bleu, noix et copeaux de jambon cru.

 

Jeudi 25 janvier :  Gratin de courgettes, coquillettes ricotta. 

 

 

Vendredi 27 janvier : Boulettes de poisson (colin) riz basmati.

 

 

 

 

  

 



 

 

 

                                                                                

                                                                             

                            

 

 

                             

     

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

     LE PANIER DU JOUR

      Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

 

 

                            Avec dessert + boisson 9,50 €


 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.