LE PLATEAU GOURMAND : 8.00 €
|
Plateau complet composé avec : 1 salade de crudités (salade, tomate, carotte, cébette, radis, concombre et maïs) 1 plat chaud avec au choix : - boulettes de boeuf "maison" - filet de poulet épicé aux 5 baies - pavé de poisson blanc - boulettes de sarrasin aux légumes EPUISE 1 accompagnement au choix : penne regate ou poêlée ratatouille ou riz oignon/persil 1 dessert au choix : Compote pommes cannelle Fromage blanc coulis fruits rouges ou miel Fondant chocolat 1 boisson : eau plate ou eau gazeuse
|
|
|
|
CRUMBLE D'AUBERGINE ET BOULETTES SARRASIN: 7.50 €. EPUISE |
Boulettes au sarrasin, lentilles, poireaux, oignons et blé accompagné d'un crumble d'aubergine au grana padano et mimolette et penne au pesto. |
POULET AU CURRY : 6.50 € |
Accompagné de riz basmati. |
GRATIN COURGETTES RICOTTA POULET 7.50€ |
|
LE PANIER DU CHEF :
|
Avec dessert ou boisson 8,50 € Avec dessert + boisson 9,50 € |
|
|